Политика конфиденциальности

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

о заключении договора на оказание услуг

в ВЕЛЛНЕСС ЭКСПРЕСС «MONASTIC»

 

г. Москва                                                                                       «29» октября 2018 года

 

В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое и физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится Клиентом (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.

 

Исполнитель заключает Договор на оказание услуг (далее – Договор) в ВЕЛЛНЕСС ЭКСПРЕСС «MONASTIC» (далее – Комплекс), расположенного по адресу: 127081, город Москва, проезд Дежнева, дом 23, 2-й этаж, на нижеследующих условиях с любым дееспособным физическим лицом и действующим юридическим лицом, именуемым в дальнейшем «Клиент», и принявшим условия настоящей оферты путем совершения действий, указанных в разделе 4 настоящего Договора.

 

  1. Общие положения оферты

1.1. Предметом настоящей оферты является предоставление Клиенту Исполнителем лично и/или с привлечением третьих лиц услуг физкультурно-оздоровительного характера, согласно выбранного вида абонемента в соответствии с условиями настоящей публичной оферты и приложениями к публичной оферте.

1.2. Публичная оферта и приложения к публичной оферте являются официальными документами и находятся на информационном стенде на территории Комплекса.

1.3. Исполнитель имеет право изменять условия данной публичной оферты и приложений к публичной оферте без предварительного согласования с Клиентом. Информация о таких изменениях может быть получена Клиентов на информационном стенде на территории Комплекса.

 

  1. Предмет оферты

2.1. Клиент поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Клиенту услуг физкультурно-оздоровительного характера в соответствии с видом приобретенного абонемента, согласно Приложению № 2, а Клиент обязуется оплатить абонемент в размере и порядке, предусмотренном настоящим договором (п.4), и соблюдать Правила посещения Комплекса (Приложение № 1).

2.2. Под абонементом понимается именное право Клиента на потребление услуг в соответствии с условиями настоящего договора.

 

  1. Права и обязанности Сторон

3.1. Исполнитель имеет право:

3.1.1. Требовать от Клиента оплаты услуг в соответствии с условиями договора.

3.1.2. Требовать у Клиента медицинскую справку при наличии явных признаков, указывающих на то, что состояние здоровья Клиента может представлять угрозу его здоровью, а также здоровью иных Клиентов либо персоналу Комплекса, а в случае подтверждения этих признаков – временно прекратить в одностороннем порядке оказание услуг;

3.1.3. Устанавливать и изменять в одностороннем порядке расписание, Правила посещения Комплекса, часы работы Комплекса или отдельных его частей, помещений, часы пользования Услугами по видам доступа в Комплекс, осуществлять замену заявленного в расписании работника/исполнителя, при этом Клиент обязан самостоятельно отслеживать такие изменения.

3.1.4. Привлекать третьих лиц для оказания услуг Клиенту.

3.1.5. Отказать Клиенту в доступе в Комплекс при наличии явных признаков того, что Клиент находится в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, либо пытается пронести на тренировочные территории любые виды оружия, взрывчатые либо ядовитые вещества, а равно в случае нарушения Клиентов своих обязательств, предусмотренных п. 3.4. настоящего договора;

3.1.6. Требовать от Клиента прекращения действий, нарушающих Правила посещения Комплекса, а в случае игнорирования замечаний работников Комплекса – просить Клиента покинуть Комплекс;

3.1.7. Расторгнуть настоящий договор, в случае невыполнения Клиентом обязанностей, предусмотренных настоящим договором, а также Правил посещения Комплекса (Приложение № 1).

3.1.8. Приостановить работу Комплекса по техническим или иным причинам. В этом случае, срок действия абонемента продляется на время вынужденного простоя в работе Комплекса.

3.1.9. Открыто в целях сохранности имущества Исполнителя, обеспечения безопасности, контроля правомерного нахождения физических лиц на территории Исполнителя, использовать в помещениях технические средства фото- и/или видео-фиксации. Осуществление данного права не преследуют цель сбора информации о конкретном лице. При обнаружении противоправных действий изображения, полученные при использовании указанного в настоящем пункте оборудования, могут служить доказательством этих действий.

3.1.10. В целях выполнения условий контракта Исполнитель вправе производить обработку персональных данных Клиента Комплекса.

3.2. Исполнитель обязан:

3.2.1. Оказывать Клиентам услуги физкультурно-оздоровительного характера в соответствии с типом абонемента и графиком работы Комплекса.

3.2.2. Зарегистрировать Клиента в базе данных Комплекса и присвоить ему индивидуальный регистрационный номер.

3.2.3. На время посещения Комплекса для переодевания предоставлять в раздевалке каждому Клиенту шкафы.

3.2.4. Продлить срок действия договора на период, в течение которого Комплекс не оказывал услуги по его вине.

3.3. Клиент имеет право:

3.3.1. Требовать от Исполнителя предоставления услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.3.2. Посещать Комплекс в часы его работы.

3.3.3. Получать необходимую и достоверную информацию о работе Комплекса и оказываемых Исполнителем услугах.

3.3.4. Пользоваться возможностью приостановки (заморозки) абонемента.

3.3.5. В случае невозможности посещения Комплекса по причине болезни, Клиент имеет право продлить срок действия абонемента на период нахождения его на больничном. Продление срока действия абонемента производится на основании письменного заявления Клиента с приложением копий подтверждающих документов. Заявление должно быть оформлено Клиентом в течение 5 рабочих дней с даты, указанной в документах, подтверждающих нахождение Клиента на больничном.

3.3.6. Перевестись в другой Комплекс Исполнителя в городе проживания или во время поездки в другой город посещать Комплекс Исполнителя, при наличии Комплекса Исполнителя в данном городе, написав соответствующее заявление лично до наступления события, либо в момент наступления такого события.

3.4. Клиент обязан:

3.4.1. Пройти процедуру регистрации в Комплексе: заполнение Заявления об  оказании услуг, анкетных данных Истории здоровья. При изменении контактной информации внести соответствующие изменения в вышеуказанные документы.

3.4.2. Своевременно произвести оплату услуг в соответствии с разделом 4 настоящего договора.

3.4.3. При посещении Комплекса соблюдать и не нарушать Правила посещения Комплекса (Приложение № 1).

3.4.4. Незамедлительно уведомлять сотрудников Комплекса о наличии медицинских противопоказаний, если услуги могут повлечь причинение ущерба жизни или здоровью Клиента, а равно о противопоказаниях, которые создают или могут создать угрозу жизни или здоровью иных Клиентов и персонала Комплекса;

3.4.5. Бережно относиться к имуществу Комплекса, предотвращать поломки оборудования и незамедлительно сообщать о нарушениях правил посещения (нанесения ущерба имуществу, поломки оборудования) Комплекса работнику Комплекса;

3.4.6. В полном соответствии выполнять рекомендации работников Комплекса по объемам нагрузки;

3.4.7. Во избежание травм, не пользоваться неисправными тренажерами и другим неработоспособным оборудованием Комплекса.

3.4.8. Ознакомиться с условиями Договора, дополнениями к Договору, Правилами посещения Комплекса и другими приложениями к Договору, а также самостоятельно отслеживать и знакомиться с изменениями в таких документах.

 

  1. Стоимость услуг и порядок расчетов

4.1. Стоимость услуг Комплекса и порядок оплаты определяется в соответствии с прейскурантом цен, действующих на момент приобретения абонемента (Приложение № 2).

4.2. Ознакомившись с видами абонементов и их стоимостью, Клиент подписывает Заявление на оказание услуг, в соответствии с утвержденной формой (Приложение № 3). Дата оформления указанного заявления является датой заключения настоящего договора.

4.3. Клиент производит оплату по договору при подписании им заявления на оказание услуг путем внесения наличных денежных средств в кассу Комплекса, в безналичной форме банковскими картами или с расчетного счета при заключении потребительского кредита или при расчете по корпоративным договорам.

4.4. В случае досрочного прекращения предоставления услуг, в соответствии с настоящей офертой, Клиенту производится возврат денежных средств за полные месяцы неиспользованного времени (оплата за месяц, в течение которого обслуживание было прекращено, не возвращается) при предъявлении Клиентом соответствующих, подтверждающих оплату, документов. Срок возврата денежных средств-10 рабочих дней с даты подачи соответствующего заявления. Денежные средства могут быть возвращены Клиенту путем выдачи наличных денежных средств под роспись Клиента либо путем перечисления их на банковскую карту или расчетный счет Клиента в безналичной форме.

 

  1. Срок действия договора

5.1. Дата заключения настоящего договора является датой оформления Заявления об оказании услуг, согласно условиям п. 4.2. Договора и действует до окончания срока действия абонемента, приобретенного Клиентом.

5.2. В случае не посещения Клиентов Комплекса без уважительной причины, действие абонемента не приостанавливается.

5.3. Договор считается пролонгированным в случае приобретения Клиентом абонемента на следующий срок.

 

  1. Приостановление и досрочное расторжение договора

6.1. Договор может быть расторгнут по соглашению сторон.

6.2. Договор подлежит досрочному расторжению в одностороннем внесудебном порядке по инициативе Комплекса в следующих случаях:

6.2.1. Нарушения Клиентом Правил посещения Комплекса или условий настоящего Договора;

6.2.2. Нарушения Клиентом порядка оплаты абонемента;

6.2.3. Выявления у Клиента документально подтвержденных противопоказаний, создающих угрозу его жизни, а также жизни или здоровью иных Клиентов либо персоналу Комплекса.

6.3. Договор подлежит досрочному расторжению в одностороннем внесудебном порядке по инициативе Клиента в следующих случаях:

6.3.1. В случае ненадлежащего качества услуг, предоставленных Комплексом;

6.3.2. При наличии у Клиента заболевания, и иным причинам, препятствующим Клиенту посещать занятия в Комплексе;

6.4. В случае расторжения договора Исполнителем, договор считается расторгнутым по истечение 15 (пятнадцати) дней с даты вручения соответствующего уведомления Клиенту или отправки заказного письма Клиенту по адресу, указанному Клиентом в Заявлении об оказании услуг физкультурно-оздоровительного характера.

6.5. В случае расторжения договора Клиент обязан предупредить Исполнителя, написав соответствующее заявление. Договор считается расторгнутым в день подачи заявления.

6.6. При досрочном расторжении договора одной из сторон возврат денежных средств, осуществляется согласно п. 4.4. Договора.

6.7. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение действия абонемента, с момента оказания услуг по договору (начала действия абонемента), Клиентом не выставлена претензия.

 

  1. Ответственность сторон

7.1. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Клиента, в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему договору, нарушения требований работников Комплекса, Правил посещения Комплекса (Приложение № 1), являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

7.2. Клиент полностью принимает на себя ответственность за свое состояние здоровья и состояние здоровья своих несовершеннолетних детей, посещающих Комплекс вместе с ним. Исполнитель не несет ответственность за вред, связанный с любым ухудшением здоровья кого-либо из Клиентов и травмами, явившимися результатом или полученных в результате любых самостоятельных занятий, за исключением случаев, когда вред причинен непосредственно неправомерными действиями Исполнителя.

7.3. За технические неудобства, вызванные проведением сезонных, профилактических и аварийных работ службами коммунального хозяйства по месту нахождения Комплекса, Исполнитель ответственности не несет.

7.4. В случае ненадлежащего исполнения договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.

7.5. Стороны могут быть освобождены от ответственности за неисполнение (ненадлежащее исполнение) принятых по договору обязательств, если докажут, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), таких как: стихийные бедствия, в том числе, землетрясения, ураганы, наводнения, оползни, циклоны, снежные заносы, эпидемии; взрывы, пожары, война, гражданская война, принятие законодательных актов, ведущих к изменениям в гражданском и налоговом законодательстве, действия органов государственной власти.

 

  1. Прочие условия

9.1. Подписание Клиентом Заявления об оказании услуг означает согласие Клиента на обработку его персональных данных и получение смс-сообщений и писем по электронной почте от Исполнителя. В случае нежелания Клиента получать смс-уведомления, он должен оформить письменный отказ.

9.2. Исполнитель оставляет за собой право сменить место нахождения Комплекса или передавать свои права и обязательства по данному договору новому владельцу Комплекса, письменно уведомив Клиента за месяц до предполагаемой даты совершения действий.

9.3. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров. Срок рассмотрения претензии составляет 10 (десять) рабочих дней.

9.4. В случае, если споры не урегулированы Сторонами с помощью переговоров и в претензионном порядке, то они рассматриваются в соответствии с действующим законодательством РФ.

9.5. Все отношения, не урегулированные сторонами в настоящем договоре, регламентируются действующим законодательство РФ.

 

  1. Приложения к договору

8.1. Приложение № 1. Правила посещения Комплекса.

8.2. Приложение № 2. Типы и стоимость абонементов.

8.3. Приложение № 3. Заявление на оказание услуг.

8.4. Приложение № 4. История здоровья.

8.5. Приложение № 5. Перечень медицинских противопоказаний.

 

  1. Реквизиты Исполнителя

Исполнитель: Общество с ограниченной ответственностью «БАЛАНС»

Юридический адрес: 410056, г. Саратов, ул. им. Мичурина И.В., д. 19/27, кв. 20, 21

ИНН: 6454099094

ОГРН: 1156451002289

Эл. почта: ofice.balans@gmail.com


© 2018 Copyright Monastic - wellness xpress. All rights reserved
 Политика конфиденциальности